注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

豪车不装牌照扣12分,车主喊冤,交警一看傻眼了!  

2015-07-25 21:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪车不装牌照扣12分,车主喊冤,交警一看傻眼了!

2015-07-24 21:46:54 来源: 车说万象

  • 车只要上路跑就得安装牌照,这是天经地义的事,不管你是几万元的代步车,还是几百万上千万的豪车,都要遵循这个基本规矩。但是我们总能看到一些豪车不悬挂车牌就招摇过市,大家看了心里都很气愤,你开豪车怎么了,开豪车就能违反交通规则?

其实,你不知道,虽然那些不挂牌照的豪车里肯定有人是明知故犯,但也有一部分车主其实是挺冤的,因为人家那些讲究颜值的豪车根本就没打算让你装牌照!你说苦逼不苦逼!

这辆玛莎拉蒂刚下高速就被交警拦住了,对不起,扣12分没得说,车主就喊了,警察叔叔,我这车没装牌照的位置咋装啊。交警一愣,看了半天,结论是的确没预留牌照位置,但是,对不起,照样罚!

其实,玛莎拉蒂也能装牌照,但是得自己打洞,很多车主心疼啊,装了难看,还毁车,狠不下这个心。看看上面这辆玛莎,装是装了,但是只能活生生钻两个洞,装高了,挡住了那个高大上的车标,装矮了就得蹭地。真是烦恼!

再看看这辆兰博基尼,车主被抓后,委屈地对警察叔叔说,牌照我有啊,但你告诉我,这牌照往哪里装?其实交警也犯愁了,可是这不关他的卵事,扣12分完事!

又查获一台舍不得钻洞的兰博基尼,警察叔叔见多识广,很淡定地开罚单!

上面那两款兰博基尼中间还可以钻洞,请问这台兰博基尼到哪里去打洞?

法拉利这么漂亮的脸蛋,破相真的可惜了!当然,你说豪车就不能安装牌照,非也,下面这些车照样也装了。

这辆车的牌照安装位置偏右,但也没违反规定。由于一些跑车和进口车辆的车前没有预留车牌位置,可以选择在车前偏右部位挂车牌,车牌不一定挂在正中间,但不挂牌照肯定是会被罚款的。

这辆法拉利的牌照一装,确实丑了不少,但至少不用被扣12分。

这辆奔驰跑车的车头本来就不规则,所以导致牌照也有些弯曲,但好在弯的幅度不大,不会被逮住!


但是像国外的这种安装方式其实更好看,但在中国不符合规定!

这辆荣威看来是学到了国外豪车的牌照安装技巧,警察叔叔看到都笑尿了,开罚单吧!罚款200元并扣6分!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017