注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】网友中有你真好!  

2015-08-15 21:22:20|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柔情似水《网友中有你真好!》

网友中有你真好! - 柔情似水 - 萍儿
 
网友中有你真好!
文/网络  编辑/柔情似水

    夜,静悄悄,风,轻悠悠,躺在树后屏息倾听。它听见了我的心跳。我不知道,是不是初春已悄悄地来到。当我激越地迎接时,脚步却迟疑了。多少个黑夜,我不停扪心自问,不知我在为谁心跳?也不知为什么?我变得那样的不宁,那样的易于怀想。

    自从在茫茫网海中与你相识,你的名字就刻在我的心中。你是春天温情又柔和的风,轻轻地吹到了我的怀中,有你在真好,把我的心海吹动。

    在我温柔的梦乡里,你是一泓清洌的山泉,在我起伏的山岗上淙淙淌过。我居然无法让你作分秒的停留。但愿你的明眸能洞穿我屏蔽的思绪;愿你深藏的相思,能读解我心深处的涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事……

    近些天来,每当我一人独处的时候,听着窗外微风的沙沙声,心中不由生出一丝苦涩与无奈,更夹杂着一丝莫名的渴望与期待,那就是想尽快与你“相见”,那怕是一两句温馨的问候,也能使我有一种难以言表的激动与幸福。其实我一直在逃避这种感觉,不敢面对自己的心情,可是我无论用什么方法,也驱逐不掉这份折磨,这就使我饱受了那“有一种思念叫心痛”的感觉。

    “有人终生相伴却形同路人,有人擦肩而过却永生难忘”。此时的我才真正领悟到其中的真正含义。也许穿过茫茫人海、跨过千山万水,当我们如约相会时,一句寻常的问候,甚至一声轻轻的叹息,也能在我兴奋的眼里荡起激动的泪花。但不知今生今世你我能否相见,就算是偶有相遇也许没有你我谈话的空间。很想与你一边散步,一边聊天,通宵达旦,见到你真好,可若大的空间竞无一处属于你我。

    我怎么也不会忘记,在一个美丽的日子里,是你让我一瞬间感受了从没有过的欢欣,感受到了人间那纯真而美好的情感。想着网络那端的你,想着网上及周围许多相识和正在相识的人们。我忽然觉得,应该用心去爱那些早已熟悉的人们,应该用心呵护那份已有的友情,应该用心去珍惜那曾经拥有的和正在拥有的一切美妙的情感,更应该用心走入与你长伴相守人的心境……不为别的,只为了前世的一万次回眸才换取与你的这次有缘相遇。

    世俗红尘谁能心如止水?我不能你也不能。让我们相互珍惜这份得来不易的相识,以感激的心情面对现实生活。如果能心存感激,相信我们一定能忘记生活中的不如意、也能包容生活中的缺憾,更能以愉悦的心情去面对生活中的一切。 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017