注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米(组图)  

2015-09-22 02:04:49|  分类: 性感魅影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米(组图) 

     世界人体之最,“最长指甲的人”、“最长腿小姐”、“最大胃王”……这些人大部分都是天赋异禀,保持着吉尼斯世界纪录。

全球不可思议的奇人 女子指甲3米长(组图)

  最大臀部

  来自美国洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子,现年40岁的鲁菲内利是4个孩子的妈妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)。据悉,鲁菲内利身高5英尺4英寸(约为1.6米),体重达420磅(约为190公斤),为了保持自己“丰满”的身材,她每天要消耗掉3000卡路里的食物,她将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕。

  Mikel Ruffinelli是一位加大码模特,同时也是兼职保姆。她的体重达到190公斤,其臀部周长超过2.4米,创下世界最大臀部的吉尼斯纪录。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017