注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】天涯相隔,深情相依  

2016-12-14 22:20:18|  分类: 美丽依然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     




天涯相隔,深情相依


      诉不尽一生的牵绊,苍凉的雪花,低诉的呓语,滴落些许的忧伤,你温馨的清香味,淡化出灵魂深处那一抹眷恋,眉间几许惆怅;几枚雪花诉哀肠,相思切切,深情千年,倾一生深情。

 
     


       撩拨青丝,翘首遥望,天涯相思。三生石畔,痴痴遥望,相思渡口,苍凉回眸,却依旧空空寂寞;真爱一世情,相思渡红尘,天涯唯思念,痴痴真爱不言弃,万千思念情不移,一生深情爱不变,真爱千年渡相思,落寞红尘爱相依。

 
     
     
       红尘弥漫中,飘落一世的思念。凝眸尘世间,屡屡青丝,一世情愫。散落指尖的温柔,蔓延出永恒不移的深情;一枚枚散落的雪花,飘零着永恒的馨香;一生真爱,一世深情,这一生有你真心相伴,温暖我千年不移的眷恋。

 
     

    
    一生牵念,蹁跹着丝丝妩媚,涟漪着圈圈爱意,将一抹心绪深种。心在字里,沉醉不醒;情在行间,缱绻绵延。那些深情的段落,一笔一笔的描绘着我们相知相惜的美好。

 
     


       风雨相伴落千行,红尘飘零情幽幽,真爱永恒一生情。飘零天涯静相思,红尘爱相依,寂寞相伴思依人,坚守那份真爱的的执着,天涯相隔,深情相依,不离不弃。

 
     


 
     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017