注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

你是我乱了分寸的心跳  

2016-02-26 23:28:12|  分类: 诗词文赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你是我乱了分寸的心跳 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


     喜欢这样一个人在咖啡馆慢慢的品着浓香的咖啡,这样,可以让我的思绪无边飞翔,这样的感觉很美好,简直棒极了。

         

    佛说:一次美丽的相遇,注定了今生的缘分。前世五百次的回眸,才能换来今生的一次相遇。

         

    是的,亲爱的,你知道吗?有一颗心清澈透明,那是我与你相逢时的清纯,有一种情永远不老,那是我与你相遇时的美好,有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂,有一个人永远刻在我的生命里,那是我遇到你时最初的摸样。



你是我乱了分寸的心跳 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

        

    缘分来了,挡也挡不住,逃也逃不了。

         

    七月,是个浪漫的季节,却出乎意料的安排了一场关于我们的演出,就此相遇了。愿得一人心,白首不相离,你闯入了我的世界,也住进了我的心里,爱情的旋律,一点一滴的点缀着,幸福就这样来到了我的身边。

         

    对于你,似乎什么都还不了解,很陌生,但那份感觉又来的那么真,那么浓烈,不能逃脱,不能避讳,感觉你我上辈子就已经认识了,你的一切,自己竟然有一种迫不及待的想去知道,想去了解,不管是哪一方面,都让我着迷,情不自禁,真的好想能快一点了解你的一切。



你是我乱了分寸的心跳 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

          

    嘿嘿,初次和你相遇的场景至今都沥沥在目,好像就在昨天一样,你的谈吐是那么的优雅,你的言行举止又是那样的绅士,你的自我介绍又是那么的幽默,我们很聊得来,那天,我们尽情的畅谈自己的理想,自己想去的地方,也许,就是那样,我已经偷偷的喜欢上你了。

         

    喜欢你的一切,好想和你手牵手沐浴在温暖的阳光下,好想你陪我一生一世,好想被你拥入怀中,好想你背着我走在马路上,好想你唱歌给我听,也很喜欢你叫我笨笨的那种幸福的感觉,喜欢你对我说的那些誓言,喜欢你给我的一切,真的,真的。好喜欢。

        

    你对我说:我的幸福,你来建筑,我的糊涂,你来弥补,我的任性,你来让步,我的错误,你来修复,我的痛苦,你来承受,我的秘密,你来保守,我的需求,你来满足,我的离开,你会等候,抱我亲我,非你莫属。



你是我乱了分寸的心跳 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 

    亲爱的,谢谢你在我最伤心的时候,来到我的身边,为我擦干眼角的泪,谢谢你,在每个夜深人静的时候,你守候在我的床边,陪我度过每个不眠之夜,谢谢你在每个下雨的日子,你等候着我的归来,替我撑起幸福的大伞,谢谢你,这么疼我,爱我。

       

    我也想告诉你,爱上你是一种温馨的想念,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,更是一种无法用言语表达的幸福。

      

    亲爱的,我想和你手牵手看着夕阳西下,我想和你慢慢变老,你是我的唯一,唯一不变的真爱,你就是我乱了心寸的心跳。

      

    就让我们一起从相识到相知到相许到相守,好吗?



你是我乱了分寸的心跳 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
【文: 陌小雪   //   编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017