注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yyjgr的博客

马汉

 
 
 

日志

 
 

天涯咫尺,咫尺天涯  

2017-05-01 20:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转] 天涯咫尺,咫尺天涯 2017-4-24 19:00 阅读(1) 转载自谁是谁的复制地址

  一门古刹,问多少,情断芳踪,年少离别,恒久是非人前冷,花月容,少年灯,思忆朦胧,人冷灯花碎,醉梦少年,是非隔开,一句守护,一段离恨,长生天,离恨界,看风月情浓,是非断却,天涯远,人心苦,是非冷,少年博弈,才知冷月浇花,岁月无意,梦浅人去,缘断人散,爱离别,伤久远,恨无情,思忆非断,才懂人情,八字非,人心乱,思忆天空,晴朗世界,一段惆怅,一份无缘。

  天涯咫尺,飞花奏乐,少年冷清,人间是非,一月丹砂,二月梨花,三月奈何,人间是非是,少年离别离,情深缘浅,人间冷月,曾经问,现在看,一别少年,再别人情,不懂忍心,才看一份冷,花月惊人,少年听风,估量世界,朗朗乾坤,一剑屏风,再遇惊鸿,有人说是非冷三月,有人问九月梅花素,音频少年,安静素衣,躲躲躲,散散散,人情冷了花又开,忍心散了伤心断,梦去芳踪,人冷蓑衣。

  九月梨花景,四月散情断,一语惊鸿,少年别,人间冷,月月苦,不及雨过三天,漫不经心,看花开,素衣薄面,少年风华,人前一别,走开散开,才知道,人间冷华,命里无情,雨中游丝,问天下,是谁剑指红门,谁夜雨频繁,念过花甲,才知道岁月无痕,人间冷却,少年真,人情冷,无意惊鸿,写,孤独一枝,梦,少年惊鸿,岁月冷,无情染,恨不经意月圆时,无情断,有心散,满月残月,人间冷华对月残。

  三生石,奈何天,人间知道,了解多少,分别多少,咫尺人间,恨不经意,月圆月缺,才知道,后悔无缘,人间冷月,花弄月,人冷清,一别少年,再别风华,岁月无痕,一马当先,不知道,知道晚,夕阳西下,多少多,几别了,这份伤,凄凉唯美,一份悠然,一份淡然,恒别少年,无痕写花落,波澜七分天,梦,只是一份,浅,只是薄面,兰花指,净月梅,桃花庵,肃然格局,一搂梨花,散尽今生梧桐,落叶巫溪。

  佛手一面,问乾坤,一纸红尘,落墨成伤,几个别,几个离,对天,一撇惊鸿,对人,无缘无份,花落知多少,人情冷少年,岁月问今生,人情冷来世,孟婆汤,七更天,少年转身,才知道,问我,无声无息,一面之词,天涯之分,恨不经意,有人分晓,黎明一天,人生一年,就是天大地大,分分晓晓,多少离别,多少醉意,一杯酒,一杯茶,一个人,就是一程,今天一生,就是永恒,无缘,也是祝愿。

  心善人海,路雨茫茫,沧桑之恋,不抵眉间一笑,聘婷三生,谁问花开花落,举止眉间,便是青山绿水,一问三更,谁许我花开花落,一问三世,谁眷恋一世,长眠再问,便是痴情一岁,灯易燃,人散情,柔情花月泪,人间风月梦,谁捡清风,谁断柔情,相思难,人情苦,问我花开,想我花落,只是眉间,不再见,空费泪,一笑叹,人空问,锁离散,等黄昏,语灯花,人离别,影凋零。

  影无期,人无期,相思无意,空凋零,人凋零,一份惆怅,情断然,梦断然,人心涣散,泪凋零,一身伤悲,人伤悲,空心问我,年华再见,是否永远,问我,岁月无痕,问你,再见巫溪,凋零夜,垂痕梦,江湖无心,岁月冷风,问人生,年华多少,指尖眉弯,不抵春花秋月,四季天下,人间冷华,空笑我,只是冷风,岁月灯,染繁华,岁月命,灯花风,醉意空浅,缘聚缘散。

  指尖,一笔一划,眉弯,一心一意,人前,冷我三生,岁月,总是无痕,问今生,来世多少,琉璃盏,三生缘,七窍天,问来世,花开花落无痕,人去人散无意,来算尽,花无痕,岁月冷风,人,一年三千,梦,一分一了,事,断我一心,风韵意,梦清风,一身红妆,谁笑我,一身流星,不抵眼里江南,人是非,心是非,是是非非,有心无意,难得美人相伴,只是红颜老去,白发沧桑。

  孤星问,天涯芳踪,四叶草,安静花,美如夜,人未央,晴天白月,问谁解我花开,人间是非,谁来断我凤鸣,人生多浪漫,花月谁伤感,清风眼里有芙蓉,岁月冷,人情暖,惋惜天,花满天,人伤感,岁月清风,只是眉弯,人冷花憔悴,心冷人孤独,风寒,命冷,一别沧桑,再别人海,不知风月,九天之星,只是风水一画,水漫金山,一笔勾销,是福是祸,有一段缘,一段散,便是人生。

  梧桐雨,少年梦,凋零心,岁月梦,七分人,三分缘,一分灯光,一分柔情,人散万里千山,水斗八里桃花,一封信,一个人,便是一生,此生无意,才知道费泪,少年别,就是一生,人生别,就是一世,多少孤独,恨意朦胧,多少脆弱,无心问我,多少多,才知道人生苦,多少少,才知道人生难,一别天下,再别人间,风月斗转,三生见,只是三生,一生别,就是来世,此生无憾,泪成双。

  原创QQ:498775557
)

天涯咫尺,咫尺天涯 - 驯马汉子 - yyjgr的博客

匿名评论(隐身草)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017